Украинская Баннерная Сеть
 User
Логин: Пароль: Запомнить

Small.Net.UA © - Портал для друзей!
 User Регистрация | Забыли пароль? СправкаСправка    

Навигация

На главную

Вход
 Правила Сайта

Написать мне
 Рекомендовать меня

Форумы
 Наши пользователи

Списки новостей

ЧаВо/Справка

Топ-десятка
 Статистика

Дневники

Реклама

Счётчики

Я В.Контакте

Счётчик тИЦ PR

Small.Net.Ua: Обо всём на свете

Поиск по этой теме:   
[ На главную | Выбрать новую тему ]

С праздником Великой Победы!
Обо всём на свете
Уважаемы ветераны!
Поздравляю вас сердечно с праздником Великой Победы на фашистами. Этот день знаметельный для всех нас!
С праздником!

Нашел в инете:
Обо всём на свете ИГРА НА ВЕЧЕР, ПОМОГАЕТ ПОСЛЕ ТЯЖЕЛОГО ТРУДОВОГО РАБОЧЕГО ДНЯ:
Для игры Вам понадобится:
1)Человек (Вы сами),
2) ванная с натянутыми над ней верёвками-лёсками для сушки белья,
3) колготки.
Как играть:
Надеваете колготки попой на голову, залезаете в ванну, встаёте в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на верёвки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперёд. Вы - троллейбус. Если при этом надеть лыжи - получается трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды - получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то Вы - метро. Хорошего вечера!!!

Я.ру
Обо всём на свете Зарегился на Я.ру. Хочу туда вставить новости с этого сайта. А он, гад, просит разместить вот это:
26175198.43d9ec4b70c2d8af5c6179396b9052ce.1203096287.f7f8de9173f551822a0ee8cf4d8a18d8
Ну я и разместил :)

Из почты
Обо всём на свете На днях прислали на почту. Мне понравилось: и смешно, и в то же время грустно, ведь так всё в жизни и есть.

- Я уже умер? - спросил человек.
- Угу,- кивнул демиург Шамбамбукли, не отрываясь от изучения толстой внушительной книги.- Умер. Безусловно.
Человек неуверенно переступил с ноги на ногу.
- И что теперь?
Демиург бросил на него быстрый взгляд и снова уткнулся в книгу.
- Теперь тебе туда,- он, не глядя, указал пальцем на неприметную дверь.- Или туда,- его палец развернулся в сторону другой, точно такой же, двери.
- А что там?- поинтересовался человек.
- Ад,- ответил Шамбамбукли. - Или рай. По обстоятельствам.
Человек постоял в нерешительности, переводя взгляд с одной двери на другую.
- А-а . . . , мне в какую?

Уровень знаний
Обо всём на свете

Черный пояс

Если так вот разобраться,
Вы ответили на «пять»,
Высший титул. Это вкратце.
Дальше можно не читать.

Очень стильный черный пояс:
Надевай, не беспокоясь.

Твой уровень владения интернетом ч.3

Вот так вот.

Любовь...
Обо всём на свете Любовь...
Как много несут в себе эти слова и как просто их сказть...
"Я люблю тебя" - этими словами бросаются даже дети, не понимаю истинную их ценность.
А что вообще такое "Любовь"? Быть может, любовь - лишь импульсивное трепетание сердца, когда любимой нет рядом, и тихое благозвучное его постукивание, когда она в твоих объятиях... Или нервное, отрывистое дыхание... Или Любовь - это способность верить, прощать и... отпускать свою любовь...
Мужчина, гордый рыцарь, отважный и беспощадный, сложит свой меч, склонит голову и колено пред ногами королевы. Любовь заставляет чувствовать себя, как младенец: беспомощный, не умеющий себя защитить и прокормить, он нуждается в своей матери... А мы нуждаемся в своей любви.
Уж лучше любить и потерять, чем вовсе не изведать любви. Лучше жить и умереть, чем вовсе не родиться. Это те ценности, которым нет цены, которые надо хранить, оберегать и защищать. Мы благодарны всем, благодаря кому мы есть, а есть мы благодаря друг другу...

Регистрируйся! :)
Обо всём на свете Мой знакомый очень хочет выиграть! Зарегистрируйтесь по его ссылке:
http://vkontakte.ru/reg4441097

Рисовать умеете?
Обо всём на свете А вот так вот кто-то умеет красиво рисовать! Картинка в далее по тексту

Арестантки
Обо всём на свете Вот так вот арестовывают сейчас девушек, картинка далее

Голосование

Как Вам мой сайт?

Отлично!
Нормально!
Плохо!

Результаты
Другие опросы

Ответов: 25
Комментариев: 6

Харьковсие вести

Реклама

Основан на системе Php-Nuke Разработка www.small.net.ua
Открытие страницы: 0.453 секунды
Выполнено: 8 запросов к базе данных за 0.067 с.
Gzip: включено
Прогноз погоды Буковель :: Здоровье медицина хирургия врач больнице.