|
 |
Навигация |
 |
 |
Реклама |
 |
 |
Счётчики |
 |
|  |
|
|
Уважаемы ветераны!
Поздравляю вас сердечно с праздником Великой Победы на фашистами. Этот день знаметельный для всех нас!
С праздником!
|
|
|
|
ИГРА НА ВЕЧЕР, ПОМОГАЕТ ПОСЛЕ ТЯЖЕЛОГО ТРУДОВОГО РАБОЧЕГО ДНЯ:
Для игры Вам понадобится:
1)Человек (Вы сами),
2) ванная с натянутыми над ней верёвками-лёсками для сушки белья,
3) колготки.
Как играть:
Надеваете колготки попой на голову, залезаете в ванну, встаёте в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на верёвки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперёд. Вы - троллейбус. Если при этом надеть лыжи - получается трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды - получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то Вы - метро. Хорошего вечера!!!
|
|
|
|
Зарегился на Я.ру. Хочу туда вставить новости с этого сайта. А он, гад, просит разместить вот это: 26175198.43d9ec4b70c2d8af5c6179396b9052ce.1203096287.f7f8de9173f551822a0ee8cf4d8a18d8 Ну я и разместил :)
|
|
|
|
На днях прислали на почту. Мне понравилось: и смешно, и в то же время грустно, ведь так всё в жизни и есть.
- Я уже умер? - спросил человек. - Угу,- кивнул демиург Шамбамбукли, не отрываясь от изучения толстой внушительной книги.- Умер. Безусловно. Человек неуверенно переступил с ноги на ногу. - И что теперь? Демиург бросил на него быстрый взгляд и снова уткнулся в книгу. - Теперь тебе туда,- он, не глядя, указал пальцем на неприметную дверь.- Или туда,- его палец развернулся в сторону другой, точно такой же, двери. - А что там?- поинтересовался человек. - Ад,- ответил Шамбамбукли. - Или рай. По обстоятельствам. Человек постоял в нерешительности, переводя взгляд с одной двери на другую. - А-а . . . , мне в какую?
|
|
|
|
Черный пояс
Если так вот разобраться,
Вы ответили на «пять»,
Высший титул. Это вкратце.
Дальше можно не читать.
Очень стильный черный пояс:
Надевай, не беспокоясь. Твой уровень владения интернетом ч.3
Вот так вот.
|
|
Украинская Баннерная Сеть
|
|
Любовь...
Как много несут в себе эти слова и как просто их сказть...
"Я люблю тебя" - этими словами бросаются даже дети, не понимаю истинную их ценность.
А что вообще такое "Любовь"? Быть может, любовь - лишь импульсивное трепетание сердца, когда любимой нет рядом, и тихое благозвучное его постукивание, когда она в твоих объятиях... Или нервное, отрывистое дыхание... Или Любовь - это способность верить, прощать и... отпускать свою любовь...
Мужчина, гордый рыцарь, отважный и беспощадный, сложит свой меч, склонит голову и колено пред ногами королевы. Любовь заставляет чувствовать себя, как младенец: беспомощный, не умеющий себя защитить и прокормить, он нуждается в своей матери... А мы нуждаемся в своей любви. Уж лучше любить и потерять, чем вовсе не изведать любви. Лучше жить и умереть, чем вовсе не родиться. Это те ценности, которым нет цены, которые надо хранить, оберегать и защищать. Мы благодарны всем, благодаря кому мы есть, а есть мы благодаря друг другу...
|
|
|
|
А вот так вот кто-то умеет красиво рисовать! Картинка в далее по тексту
|
|
|
|
Вот так вот арестовывают сейчас девушек, картинка далее
|
|